Seguidores
domingo, 3 de julio de 2011
Ensalada de Corazón de Remolacha Tostada con Nueces y Queso de cabra
Ensalada de Corazón de Remolacha Tostada con Nueces y Queso de cabra
Unas remolachas de tamaño mediano
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Hojas Verdes de ensalada
Mitades de nuez
Queso de cabra
Su vinaigrette favorita
Remolachas de rebanada . Use un cortador de galleta para recortar la forma de corazón de cada rebanada (aproximadamente tres rebanadas por porción deberían bastar). usé un sartén ponga el aceite de oliva y la vuelta cada corazón de remolacha en el aceite para cubrir. Estación generosamente con la sal y pimienta. Asado, dando vuelta a mitad de camino, durante 20-30 minutos o hasta suave y ligeramente contraído.
Nueces las tuestas en la sartén durante cinco minutos o hasta ligeramente tostadas.
las hojas Verdes de ensalada poner en el plato y por encima con nueces, masas del queso de cabra y corazones de remolacha. Vestido con vinaigrette.
Deliciosa y Amorosa ensalada...........
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario