Como en Casa: Ensalada de Corazón de Remolacha Tostada con Nueces y Queso de cabra

Seguidores

domingo, 3 de julio de 2011

Ensalada de Corazón de Remolacha Tostada con Nueces y Queso de cabra










Ensalada de Corazón de Remolacha Tostada con Nueces y Queso de cabra
 Unas remolachas de tamaño mediano
 Aceite de oliva
 Sal y pimienta
 Hojas Verdes de ensalada
 Mitades de nuez
 Queso de cabra
 Su vinaigrette favorita
 Remolachas de rebanada . Use un cortador de galleta para recortar la forma de corazón de cada rebanada (aproximadamente tres rebanadas por porción deberían bastar). usé un sartén ponga  el aceite de oliva y la vuelta cada corazón de remolacha en el aceite para cubrir. Estación generosamente con la sal y pimienta. Asado, dando vuelta a mitad de camino, durante 20-30 minutos o hasta suave y ligeramente contraído.
 Nueces las tuestas en la  sartén  durante cinco minutos o hasta ligeramente tostadas.
 las hojas Verdes de ensalada poner en el plato y por encima con nueces, masas del queso de cabra y corazones de remolacha. Vestido con vinaigrette.
 Deliciosa y Amorosa ensalada...........

No hay comentarios:

Publicar un comentario