Como en Casa: CARPACCIO...............................

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martes, 22 de febrero de 2011

CARPACCIO...............................






Ingredientes (2 personas):
- 500-600 gr de solomillo de ternera o buey en un solo trozo
- 1 limón
- Rúcula
- 4 c/s de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta
- Tostadas
- Aceite

Elaboración:
Forrar el solomillo en film bien apretado de forma que quede un cilindro.
Poner en el congelador unos 10-15 minutos hasta que empiece a congelarse (pero no lo esté) y esté más duro.
Cortarlo con el cortaembutidos lonchas finitas de solomillo y poner en un plato.
Sal pimentar la carne al gusto y rociar con el zumo de limón (ojo con las semillas).
Rociar con aceite de oliva y espolvorear con el queso parmesano.
En el centro, poner un poquito de  rúcula (opcional).
Servir con tostadas para acompañar.

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