Ingredientes:
50g. de almendras enteras y crudas (yo utilicé la tostada y no queda mal)
2 huevos
2 cucharilla de extracto de vainilla
100g. de mantequilla
50g. de azúcar glasse
5 cucharadas de azúcar
una pizca de sal
300g. de harina
Elaboración:
Mezclar un huevo y la yema del otro con el azúcar avainillado en un bol
En otro bol mezclar la mantequilla, el azúcar glasse, el azúcar normal, la harina y la sal
Ahora mezclar todo lo anterior y amasar hasta formar una masa uniforme
Envolver masa en papel film y poner a la nevera 30 min.
Ahora coger partes de la masa, redondear, enrollar en el mármol dando forma de churro y cortar en forma de dedo. Hacer unas marquitas en forma de arruga del dedo
Poner las almendras en forma de uña
Al horno unos 10 min. o cuando veamos que se han dorado un poco ya estarían
Hoy te has pasado con tanta publicación, pero en especial esta es una pasada, da el cante sino te fijas bien. Jajajajaj
ResponderEliminarUn besote.