Como en Casa: caramelitos de mi cuit de foie y jamón iberico

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sábado, 5 de febrero de 2011

caramelitos de mi cuit de foie y jamón iberico



Ingredientes para unas 15 bolas:

40 gr de micuit de foie
110 gr de lonchas finas casi transparentes de jamón ibérico de bellota
reducción de Pedro Ximénez
Elaboración:
El micuit de foie tiene que estar en la nevera bien frió.
Ponemos las lonchas finas de jamón bien puestas en una base plana.
Luego el proceso es bien sencillo. Sacamos el micuit de la nevera y sacamos bolas del tamaño de una avellana y lo envolvemos con un trozo de loncha de jamón formando una bola.
Al momento de presentarlas le añadimos una gota de Pedro Ximeñez a cada uno o por encima, o a un lado.
Si no lo vamos a comer enseguida guardar en la nevera hasta el momento de servir.
El resultado es un placer en la boca: foie,ibérico y Pedro Ximeñez, siempre que nos guste estos ingredientes claro.
Es un aperitivo genial para estos dias de fiesta y que podemos preparar el dia antes y guardar en la nevera hasta el momento de servir.
Esta receta la vi hace unos años en la blog esfera pero no me apunte de quien era, si alguien tiene la patente que me lo diga y gustosamente pondré la fuente original.

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