INGREDIENTES:
1 calabacín
1 rulo pequeño de queso de cabra
hojas de pasta filo
1 calabacín
1 rulo pequeño de queso de cabra
hojas de pasta filo
Partir las hojas de pasta filo en 3 ó 4 tiras casa hoja, dependerá de la anchura del calabacín, y pincelar con un poco de aceite, para que no e resequen y reservar.
Partir el calabacín a tiras finas y ponerlo unos 30 segundos en el microondas para blandearlos, si no usais microondas, blanquear en una olla de agua hirviendo.
Si se hace el calabacín en la olla secar bien y poner una loncha de calabacín y sobre esta una rodaja de queso de cabra, enrollar y poner sobre cada tira de pasta filo, enrollar y sujetar con un palillo para que no se abran, poner un poco de aceite con un pincel y freír a fuego medio para que no se quemen, si tenéis más cantidad, mejor hacerlos en el horno con el gratinador, unos 10 -15 minutos, hasta que estén hechos.
Se pueden servir con los palillos puestos o retirar estos antes de servir.
Partir el calabacín a tiras finas y ponerlo unos 30 segundos en el microondas para blandearlos, si no usais microondas, blanquear en una olla de agua hirviendo.
Si se hace el calabacín en la olla secar bien y poner una loncha de calabacín y sobre esta una rodaja de queso de cabra, enrollar y poner sobre cada tira de pasta filo, enrollar y sujetar con un palillo para que no se abran, poner un poco de aceite con un pincel y freír a fuego medio para que no se quemen, si tenéis más cantidad, mejor hacerlos en el horno con el gratinador, unos 10 -15 minutos, hasta que estén hechos.
Se pueden servir con los palillos puestos o retirar estos antes de servir.
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