Como en Casa: calabacin con queso de cabra y pasta filo

Seguidores

sábado, 5 de febrero de 2011

calabacin con queso de cabra y pasta filo

UN MAGNIFICO APERITIVO............
BRICK DE CALABACIN Y QUESO DE CABRA

INGREDIENTES:
1 calabacín
1 rulo pequeño de queso de cabra
hojas de pasta filo

Partir las hojas de pasta filo en 3 ó 4 tiras casa hoja, dependerá de la anchura del calabacín, y pincelar con un poco de aceite, para que no e resequen y reservar.
Partir el calabacín a tiras finas y ponerlo unos 30 segundos en el microondas para blandearlos, si no usais microondas, blanquear en una olla de agua hirviendo.
Si se hace el calabacín en la olla secar bien y poner una loncha de calabacín y sobre esta una rodaja de queso de cabra, enrollar y poner sobre cada tira de pasta filo, enrollar y sujetar con un palillo para que no se abran, poner un poco de aceite con un pincel y freír a fuego medio para que no se quemen, si tenéis más cantidad, mejor hacerlos en el horno con el gratinador, unos 10 -15 minutos, hasta que estén hechos.
Se pueden servir con los palillos puestos o retirar estos antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario