Esta es una forma sencilla y tremendamente deliciosa de preparar unas sencillas chuletas de cerdo con un toque especial que llega proporcionado por el curry, en casa la preparo desde siempre y sin duda os lo recomiendo, ya que son fáciles de hacer y el éxito está asegurado.
¿qué necesitamos para prepararlo?
3 cebollas medianas
2 pimientos medianos
400 gr. de tomate troceado (de lata)
150 ml. de vino blanco
2 cdtas. de curry
4 chuletas de cerdo ibérico
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva
PREPARACIÓN
Empezaremos picando la verdura en trozos pequeños y cuadrados. Reservamos.
En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y añadiremos la cebolla y el pimiento, lo freímos hasta que la cebolla haya adquirido un tono ligeramente dorado, seguidamente añadiremos el tomate triturado junto con la sal y la pimienta, y lo dejamos hacer a fuego medio durante unos 10 minuto aproximadamente, transcurrido el tiempo le añadimos el vino y el curry, y lo dejamos cocinar otros 10 minutos más o hasta que veamos que nuestras verduras están hechas.
Mientras vamos preparando el tomate freímos las chuletas con un poco de sal y las doramos al gusto de cada cual.
Una vez tengamos nuestra salsa preparada incorporamos las chuletas y las dejamos cocinar a fuego medio unos 5 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario