Ingredientes:
- 1 tapa para pascualina cuadrada o circular (masa hojaldrada)
- 60 gramos de azúcar
- 20 gramos de maicena
- 1 cucharada de gelatina sin sabor (polvo)
- 2 huevos
- 1 yema
- 350 ml de leche
- 150 ml de crema doble
- 450 gramos de frambuesas o frutillas
Procedimiento:
Colocamos la masa en una tortera previamente enharinada y horneamos, dejamos enfriar sobre una rejilla. Cocinamos en una cacerola mediana el azúcar, la maicena y la gelatina. Por otro lado, colocamos en un bol los huevos mas la yema y la leche y batimos con batidor de alambre hasta que este a punto. Unimos esta mezcla poco a poco a la mezcla anterior.
Dejamos reposar 5 minutos para suavizar. Cocinamos a fuego lento, revolviendo constantemente hasta que espese. Vertemos la crema en un bol grande; la tapamos y la llevamos al refrigerador durante 1 hora aproximadamente.
Batimos la crema doble hasta formar picos y la mezclamos con espátula la crema que llevamos al refrigerador anteriormente. Rellenamos la tarta y la decoramos con las frambuesas o furillas. Llevamos de nuevo al refrigerador hasta el momento de servir.
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