Como en Casa: pizza higos y queso

Seguidores

viernes, 19 de octubre de 2012

pizza higos y queso



Ingredientes:
  • 200 gr de harina aproximadamente
  • 125cc de cerveza
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharilla de sal
  • 1 cucharilla de azúcar
  • mozzarella
  • quesos varios
  • 1 higo
  • 2 cucharadas de tomate triturado
  • 1 rama de cebollino
  • harina de arroz 
Colocamos la harina haciendo un volcán, echamos los líquidos en medio junto con el azúcar y la sal. Amasamos hasta integrar todos los ingredientes y la masa quede manejable.
La cubrimos con un trapo humedecido y dejamos reposar a temperatura ambiente durante media hora.
Enharinamos una superficie y el rodillo con harina de arroz y estiramos la masa hasta dejarla lo mas fina posible.
Colocamos la masa en un molde y pinchamos la superficie con un tenedor. Extendemos la salsa de tomate, repartimos los quesos por la superficie y adornamos con el cebollino picado. Finalmente también colocaremos el higo hecho lonchas .
Horneamos a 210º con calor mas fuerte en la parte de abajo. En unos 20 minutos estará lista.

No hay comentarios:

Publicar un comentario