220 g de mantequilla a temperatura ambiente
1 + 1/3 taza de azúcar
1 cucharita de extracto de almendra
3 tazas de harina de trigo
2 huevos
1 cucharita de levadura
1 pizca de sal
75 g de arándanos deshidratados
azúcar brillante rosa
Necesitamos para prepararlo
Bata enérgicamente la mantequilla con el azúcar, añada los huevo junto con el extracto de almendra. Bata hasta conseguir una crema espumosa.
Separe una cucharada de harina y mézclela con los arándanos deshidratados picados en trocitos pequeños.
Añada la harina junto con la sal, poco a poco hasta que quede perfectamente integrado.
Con ayuda de una espátula añada los arándanos.
Deje reposar las masa en la nevera un par de horas.
Una vez fría forme un cilindro con ella y vuelva a reservarla en la nevera de 6 a 8 horas, o si puede, toda la noche.
Precalentamos el horno a 180º.
Extendemos el azúcar rosa sobre una bandeja.
Sacamos el cilindro de masa y pasamos el cilindro como si fuera un rodillo por el azúcar, de forma que quede todo el exterior bien impregnado del azúcar rosa.
Cortamos en discos de 1 cm aproximadamente y colocamos en nuestra bandeja ya preparada.
Horneamos a 180º durante unos 10 minutos o hasta que estén dorados. Retiramos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
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