Petit de chocolate
200 gr. de chocolate con leche
300 ml. nata líquida
300 ml. de leche
400 gr. queso crema (tipo Philadelphia)
100 gr. de azúcar
2 sobres de cuajada
Troceamos el chocolate y reservamos. En un cuenco ponemos la cuajada con un poco de leche y la diluimos, reservamos.
Ponemos en un cazo, la nata, la leche y el azúcar, y lo calentamos hasta que la leche se haya disuelto, seguidamente añadimos el chocolate troceado y lo vamos moviendo hasta que se derrita y quede la masa uniforme.
Seguidamente añadimos el queso, que habremos batido con anterioridad hasta conseguir una pasta más cremosa, y la añadimos al cazo, movemos hasta que veamos que el queso está integrado en la masa, y no haya grumos, después añadimos la cuajada y sin dejar de remover lo dejamos que hierba unos 3 minutos aproximadamente o hasta que veamos que la masa adquiere una textura más densa.
Pasamos la mezcla a los moldes donde los vayamos a servir y los dejamos enfriar a temperatura ambiente. Una vez frío, los introducimos en el frigorífico durante unas 6 horas mínimo.
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