INGREDIENTES:
3 huevos
150 gr. de azucar
ralladura de 1 limón
130 gr. de mantequilla
130 gr. de harina
1 sobre de levadura Royal
PARA DECORAR:
1 manzana cortada a gajos
un par de cucharadas de azucar Glass
1 cucharada de Canela
1 pizca de sal
ELABORACION:
Separar las yemas de las claras y mezclar las yemas con el azucar hasta que este espumoso añadirle, la mantequilla un poco derretida en el micro y mezclar. añadirle la harina mezclada y tamizada con el royal, y agregarla a la mezcla, a cucharadas de una, en una, hasta terminar con toda la harina, meterle la piel del limón rallada y por ultimo las claras montadas a a punto de nieve con la pizca de sal mezclando con cuidado para que no se bajen engrasar un poco la cubeta con mantequilla o aceite poner la mezcla del bizcocho en la cubeta de la chef y adornarlo con los gajos de manzana por encima, cerrar y menu coccion-horno 45 minutos cuando termine abrir y rociar por encima con un poco de azucar cerrar de nuevo la chef y poner otros 5 minutos coccion-horno esto lo hice por que cuando la abri me parecio que estaba muy blanco no estaba muy dorado desmoldar y adornar con el azucar glass y la canela.
NOTA: Tambien, podemos añadirle trocitos de manzana a la masa.
TRUCO: Para desmoldar bien los bizcochos y tartas en la chef-2000 cuando queramos que se doren tambien por la parte superior si no quedan bien dorados podemos desmoldar sobre un trozo grande de papel de horno, aluminio o film trasparente, introducirlo a modo de cesta agarrando el bizcocho sobre el papel que usemos e introducir de nuevo en la cubeta tirar entonces del papel con cuidado y listo. quedara la parte menos dorada en la base de la cubeta y asi evitamos quemarnos con la cubeta o romper la preparacion.
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