INGREDIENTES:
4 huevos
200gr. de azucar
100 ml. de aceite de girasol
1 yogourt de coco
25 gr. de coco rallado
25 gr. de leche condensada
200 gr. de harina
1 cucharada de levadura en polvo
PARA DECORAR:
Leche condensada (utilize de la casera)
Coco rallado
Nubes de azucar
ELABORACIÓN:
Mezclar los huevos con el azucar hasta que quede bien cremoso, añadir el aceite integrar en la mezcla, añadir el yogourt, la leche condensada, y el coco rallado, revover hasta dejar todo bien integrado. por ultimo, mezclar la harina con la levadura, ir tamizandola e integrando sobre la mezcla hasta terminar con toda. enmantequillar la cubeta de la cheff-2000 y poner dentro la mezcla del bizcocho. programar COCCION/HORNO 45 MINUTOS al terminar el tiempo dejar enfriar y desmoldar, decorar al gusto con leche condensada, coco, y unas nubes de azucar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario