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INGREDIENTES:
- Melocotones en Almíbar
- 6 Palitos de Cangrejo (utilice Krisia)
- 1 Lata de atún en aceite
- Media cebolla
- 3 pepinillos en vinagre
- Rúcula
- Mayonesa
- Mezcla de hojas de lechuga (para la ensalada de acompañamiento)
PREPARACIÓN:
Enjuagamos los trozos de melocotón y descarnamos un poco, con mucho cuidado, el interior de los mismos para poder rellenarlos. Damos la vuelta y sobre la parte esférica hacemos un mínimo corte para que queden firmes en el plato.
Picamos los palitos de cangrejo y el pepinillo en dados muy pequeños y la cebolla muy picadita, lo más que podáis. También picamos unas hojitas de rúcula, le dará un toque refrescante a la mezcla.
Ahora en un bol, mezclamos la cebolla, los pepinillos, los palitos de cangrejo, la lata de atún bien escurrida, la rúcula y la mayonesa. Ligaremos muy bien y lo meteremos en el congelador unos cinco minutos, de este modo estará bien frío.
Pasado este tiempo, rellenamos los melocotones y lo decoramos a gusto de cada cual. Yo los presento acompañado de una pequeña ensalada de hojas de lechuga, con cebollita picadita, laminas de tomates cherry y la carne del melocotón que retiramos anteriormente junto con un buen aliño.
Pues listo para comer, como veis se prepara en un abrir y cerrar de ojos.
! Buen provecho
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