Ingredientes
400 g de azúcar palma
1 lata grande de leche de coco
2 hojas de Pandan, más o menos unidos
Método
400 g de azúcar palma
1 lata grande de leche de coco
2 hojas de Pandan, más o menos unidos
Método
1. Utilizando una sartén agregue todos los ingredientes.
2. Derretir el azúcar de palma utilizando fuego lento, una vez completamente derretido llevar el fuego a medio y llevar a ebullición, mientras que continuamente se agita.
3. Una vez que hierva, poner el fuego a medio-bajo, revolviendo constantemente hasta que la salsa espese. Una vez que se logra un jarabe de arce como consitency entonces usted puede apagar el fuego y retire las hojas de Pandan, no se preocupe si su todavía nasal, ya que será más gruesa una vez que su enfría.
4. Coloque en un recipiente de vidrio cubierto y almacenar en el refrigerador.
2. Derretir el azúcar de palma utilizando fuego lento, una vez completamente derretido llevar el fuego a medio y llevar a ebullición, mientras que continuamente se agita.
3. Una vez que hierva, poner el fuego a medio-bajo, revolviendo constantemente hasta que la salsa espese. Una vez que se logra un jarabe de arce como consitency entonces usted puede apagar el fuego y retire las hojas de Pandan, no se preocupe si su todavía nasal, ya que será más gruesa una vez que su enfría.
4. Coloque en un recipiente de vidrio cubierto y almacenar en el refrigerador.
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