Seguidores
martes, 12 de junio de 2012
Mille-feuilles de tomates
Perfecto para un picnic o un buffet y fácil de hacer.
Para 4 personas:
- 4 plazas de hojaldre,
- 20 tomates cherry,
- Rúcula,
- El aceite de oliva,
- Un limón
- Tomillo,
- Sal y pimienta.
Precaliente el horno a 220 ° C. En un plato, coloque los tomates con un poco de aceite, un poco de limón, tomillo, pimienta y sal. En otro plato, coloque la masa de hojaldre.
Dejar cocer durante 10-15 minutos.
Retire la masa y cortar en cuadrados. Superponer la doble capa y adornar con los tomates. Por último, espolvorear con la rúcula.
¡Buen provecho!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola!!!
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y tengo que decirte que me encanta, desde ahora soy tu seguidora!!!
Esas mil hojas de tomates deben estar de vicio!!!
Si te apetece puedes dar una vuelta por mi blog
http://naftalinayalmidon.blogspot.com
abrazos