Para una docena de torta de Nutella pop:
- 60 g de harina
- 25 gr de maicena
- 1 huevo
- 1/2 cucharadas de levadura
- 6 cl de crema
- 10 gramos de cacao en polvo sin azúcar
- 50 g de azúcar
- 100 gramos de Nutella
- 75 gr postre de chocolate
Precaliente el horno T6 (180 ° C)
Combine la harina, la maicena, el polvo de hornear y el cacao en polvo. Tamizar.
En un bol, batir el huevo con el azúcar. Agregar la crema, batir la mezcla a continuación, agregar la harina, la maicena, el polvo de hornear y el cacao en varias ocasiones, mezclando con una cuchara. Vierta la mezcla en un molde para pan forrada con papel pergamino. Hornee de 35 a 40 minutos.
Desmoldar la torta, cubrir con un paño limpio y dejar enfriar por completo.
En un bol, desmenuzar el pastel con un tenedor. Proceder en trozos pequeños.
Añadir la Nutella y mezclar hasta obtener una pasta suave.
Formar bolas redondas, del tamaño de una nuez, haciéndolas rodar en la palma de la mano. Añadir la Nutella y mezclar hasta obtener una pasta suave.
Inserte un palo para hacer polos, colocarlas en papel de pergamino. y refrigerar por 2 horas como mínimo.
Derretir el chocolate a baño maría y meter las bolas de pelo.
Decore a su gusto. Conservar en nevera 2 horas.
Para una torta docena de pop con caramelo de chocolate y negro:
- 60 g de harina
- 20 gr de maicena
- 1 huevo
- 1/2 cucharadas de levadura
- 6 cl de nata
- 50 gramos de azúcar
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 100 gr de Filadelfia (o San Moret)
- 75 gr de chocolate blanco
Precaliente el horno T6 (180 ° C)
Combine la harina, la maicena y el polvo de hornear. Tamizar.
En un bol, batir el huevo con el azúcar. Añadir la nata líquida y 1 cucharada de dulce de leche, batir la mezcla a continuación, agregar la harina, la fécula de maíz y polvo de hornear en tandas, revolviendo con una cuchara.
Vierta la mezcla en un molde para pan forrada con papel pergamino. Hornee de 35 a 40 minutos. Desmoldar la torta, cubrir con un paño limpio y dejar enfriar por completo.
En un bol, desmenuzar el pastel con un tenedor. Proceder en trozos pequeños.
Añadir Filadelfia, 1 cucharada de caramelo líquido y mezclar hasta obtener una pasta suave.
Formar bolas redondas, del tamaño de una nuez, haciéndolas rodar en la palma de la mano.
Inserte un palo para hacer polos, colocarlas en papel de pergamino. y refrigerar por 2 horas como mínimo.
Derretir el chocolate blanco en baño maría y meter las bolas de pelo.
Coloque el papel de pergamino.
Decore a su gusto. Conservar en nevera 2 horas.
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