Ingredientes (arroz de sushi)
1 taza japonesa arroz de grano corto
1 1/4 tazas de agua fría
3 cucharadas de mirin (vinagre de arroz de sushi)
Ingredientes (Sushi Roll)
2 tazas de arroz de sushi recién preparado
1 mango grande, en rodajas
1/3 taza de semillas de sésamo tostadas
1 pepino pequeño, cortado, pelado y sin semillas
4 crabsticks
4 hojas de nori Envoltura de algas
mayonesa de
film transparente, cortada en un tamaño de Envoltura de algas Nori
Método (arroz de sushi)
1. Enjuague el arroz con agua hasta que drene el agua salga clara.
2. Coloque el arroz y el agua fría en una olla de arroz pequeño y cocinero.
3. Soporte Una vez cocido durante 10 minutos cubiertos de cocina de arroz.
4. Coloque el arroz en un tazón de cerámica a continuación, agregue el vinagre poco a poco mientras se mezcla el arroz.
5. Dejar enfriar a temperatura ambiente, pero mantener el arroz cubierto con un paño húmedo mientras se prepara.
Método (Sushi Roll)
1 taza japonesa arroz de grano corto
1 1/4 tazas de agua fría
3 cucharadas de mirin (vinagre de arroz de sushi)
Ingredientes (Sushi Roll)
2 tazas de arroz de sushi recién preparado
1 mango grande, en rodajas
1/3 taza de semillas de sésamo tostadas
1 pepino pequeño, cortado, pelado y sin semillas
4 crabsticks
4 hojas de nori Envoltura de algas
mayonesa de
film transparente, cortada en un tamaño de Envoltura de algas Nori
Método (arroz de sushi)
1. Enjuague el arroz con agua hasta que drene el agua salga clara.
2. Coloque el arroz y el agua fría en una olla de arroz pequeño y cocinero.
3. Soporte Una vez cocido durante 10 minutos cubiertos de cocina de arroz.
4. Coloque el arroz en un tazón de cerámica a continuación, agregue el vinagre poco a poco mientras se mezcla el arroz.
5. Dejar enfriar a temperatura ambiente, pero mantener el arroz cubierto con un paño húmedo mientras se prepara.
Método (Sushi Roll)
1. Coloque un tapete de bambú para sushi sobre una superficie plana y luego coloque una hoja de film transparente en la parte superior.
2. Espolvorear semillas de sésamo en la parte superior y cubrir la envoltura se aferran con una capa fina de arroz de sushi, se presiona firmemente con una cuchara de bambú y distribuir de manera uniforme en los bordes.
3. Coloque nori en la parte superior del arroz.
4. Poner una cucharadita de mayonesa en todo el borde superior y coloque las tiras de Kani, pepino y mango, al lado del otro lado.
5. Ahora gire la estera de bambú comenzando en el borde mientras se presiona firmemente, continuará hasta que se alcanza el final de la estera de bambú.
6. Retire el rollo de la estera de bambú y con mucho cuidado cortar en trozos de 1 pulgada de espesor. Humedezca el cuchillo cada vez que se corta un segmento nuevo
2. Espolvorear semillas de sésamo en la parte superior y cubrir la envoltura se aferran con una capa fina de arroz de sushi, se presiona firmemente con una cuchara de bambú y distribuir de manera uniforme en los bordes.
3. Coloque nori en la parte superior del arroz.
4. Poner una cucharadita de mayonesa en todo el borde superior y coloque las tiras de Kani, pepino y mango, al lado del otro lado.
5. Ahora gire la estera de bambú comenzando en el borde mientras se presiona firmemente, continuará hasta que se alcanza el final de la estera de bambú.
6. Retire el rollo de la estera de bambú y con mucho cuidado cortar en trozos de 1 pulgada de espesor. Humedezca el cuchillo cada vez que se corta un segmento nuevo
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