Una comida sana, sabrosa y nada complicada de hacer, a la que se le puede añadir las verduras que más nos gusten. Es un plato muy sencillo de hacer y nos llevará más tiempo preparar todos los ingredientes que cocinarlos, por lo que antes de poner el wok al fuego deberemos tener todos los ingredientes preparados y listos para utilizar. En 10 minutos estará cocinado.
Ingredientes para 4 personas
1 pechuga de pollo
1 calabacín
1 ramo de brócoli
1 cebolla
salsa de soja
1 cucharada de aceite
tallarines o fideos de arroz
Partimos la pechuga de pollo en tiras, las salamos y las dejamos en un bol cubiertas con salsa de soja para que vayan cogiendo sabor.
Cocinamos los tallarines en una olla con agua hirviendo con un poco de sal. Los tallarines de arroz se hacen muy rápidamente, depende de la marca, pero normalmente tardan unos 3 o 4 minutos en cocerse en agua hirviendo. Una vez hechos los escurrimos bajo agua fría y los reservamos.
Lavamos las verduras. Separamos los ramilletes de brócoli, cortamos el calabacín en tiras gruesas y la cebolla en rodajas de media luna.
Lo ideal para hacer esta receta es tener un wok pero si no disponemos de él podemos usar una sartén grande, la más honda que tengamos.
Echamos una cucharada de aceite en el wok y la ponemos a fuego fuerte. Cuando esté caliente echamos el pollo y lo salteamos hasta que coja color. Lo siguiente será echar el brócoli y remover unos minutos. Después el calabacín y la cebolla. Echamos un chorro de salsa de soja y seguimos salteando.
Cuando las verduras estén hechas, crujientes y doraditas, añadimos los tallarines. Removemos para mezclarlos con los demás ingredientes y al minuto retiramos del fuego y servimos.
Espero que os guste :)
hola amiga,ya me dieron ganas de cocinar,se ve rico,lo tender que hacer gracias,te dejo bechitos
ResponderEliminarDELICIOSO...JUSTAMENTE PENSABA EN ALGO
ResponderEliminarDIFERENTE QUE NO HAYA COCINADO PARA MI
FAMILIA...Y ESTA RECETA NO LA HABIA HECHO
POR QUE PENSE QUE SERIA MAS COMPLICADO
PERO AHORA AL VER ESTA DELICIA CREO QUE ME
ANIMARE A HACERLA...MUCHAS GRACIAS
SALUDITOS TU AMIGA TITA
Hola! andaba pasando por internet y hallé tu blog. Me encanta la receta, ten la seguridad de que voy a hacerla muy pronto :) lo bueno y mejor de todo es que conozco todos los ingredientes ;) soy de Venezuela. Un abrazo y gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarAdabel.
adabelviolinista@hotmail.com