Vamos con la receta:
Ingredientes:
Masa para pizza (yo la compro lista para amasar)
Prosciutto
Queso Mozzarella
Salsa de tomate para pizza
Albahaca
Tomates en rodajas finas (2 son suficientes)
Aceite de oliva
Harina y sal
Preparación:
Primero ponemos el horno a calentar, para ganar tiempo, mientras alistamos los ingredientes.
En una tabla ponemos un poco de harina para que la masa no se pegue y podamos manejarla con facilidad. En mi caso, las pizzas son cuadradas, porque aún no he comprado una bandeja para horno que sea redonda (Esta en la lista de pendientes). Extendemos la masa con un rodillo de acuerdo al grosor que cada persona quiera darle. A mí me gusta término medio, ni tan gruesas ni tan delgadas.
Una vez esté extendida, embadurnamos toda la superficie con la pasta de tomate.
Luego agregamos el queso, que como pueden ver, me gusta bastante.
Seguimos con las rodajas de tomate y al final le ponemos un chorrito de aceite de oliva y sal. La pizza se va al horno, hasta que veamos que el queso se funde y la masa tiene un tono más oscurito.
Sacamos la pizza del horno y le ponemos las lonchas de prosciutto por encima. Un poquito más de tiempo en el horno, pero muy poco porque el jamón se puede secar. Cuando ya está lista, se le pone la albahaca en julianas y un poco más de aceite de oliva antes de servir (unas gotitas nada más).
Listo!
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