Ingredientes para hacer la receta de Navidad - Magret de pato:
• Pechuga de pato 80 gr
• Grosellas 50 gr
• Vinagre de Módena 10cc
• Azúcar moreno 4 gr
• Pastilla de caldo de carne 2,5 gr
• Harina integral de trigo 10 gr
• Aceite de oliva 2 gr
• Pimienta
• Agua 100 cc
Preparación de la receta de Navidad - Magret de pato con salsa de grosellas:
1) Poner el azúcar moreno en una sartén con unas gotitas de agua y dejar que se caramelice, añadir el vinagre y cocer durante unos minutos.
2) Agregar la pastilla de carne disuelta en agua y las grosellas y dejar cocer durante 10 minutos. Añadir la harina y dejar cocer unos minutos más hasta que espese.
3) Por otra parte, limpiar bien el magret, eliminando la piel y practicar unos cortes profundos en forma de rombo, condimentar con pimienta y freír durante 10 minutos. Cortarlo en lonchas finas y cubrir con la salsa muy caliente, adornar con alguna grosella. Se puede servir con patatas noisette hervidas y luego condimentadas con mantequilla y peregil picado, o alguna verdura de preferencia.
• Pechuga de pato 80 gr
• Grosellas 50 gr
• Vinagre de Módena 10cc
• Azúcar moreno 4 gr
• Pastilla de caldo de carne 2,5 gr
• Harina integral de trigo 10 gr
• Aceite de oliva 2 gr
• Pimienta
• Agua 100 cc
Preparación de la receta de Navidad - Magret de pato con salsa de grosellas:
1) Poner el azúcar moreno en una sartén con unas gotitas de agua y dejar que se caramelice, añadir el vinagre y cocer durante unos minutos.
2) Agregar la pastilla de carne disuelta en agua y las grosellas y dejar cocer durante 10 minutos. Añadir la harina y dejar cocer unos minutos más hasta que espese.
3) Por otra parte, limpiar bien el magret, eliminando la piel y practicar unos cortes profundos en forma de rombo, condimentar con pimienta y freír durante 10 minutos. Cortarlo en lonchas finas y cubrir con la salsa muy caliente, adornar con alguna grosella. Se puede servir con patatas noisette hervidas y luego condimentadas con mantequilla y peregil picado, o alguna verdura de preferencia.
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