Ingredientes
• Un asado hermosa, de preferencia de un carnicero
• Una docena de dientes de ajo
• tomillo, el laurel
Preparación
1.Beurrer el fondo de una fuente de horno y espolvorear con tomillo y laurel
2.pelar pequeñas y medianas dientes de ajo
3.El cortado en tirasIncisiones
4.meter en el asado, alternando izquierda y derecha, e introducir astillas de ajoDientes
5.Mettre grandes sin pelar junto a la carne: cuando se cocina, se mezcla en sus caparazones (pero si te lo comes puedes besar a su amante más (a )...)
6.Parsemer tomillo asado y de la bahíaNo agregue sal, pero sobre todo si la carne no es de buen corazón (la sal sacará el agua)
7.Mettre horno a 220 ° C durante 15 minutos (ver el horno después de la cocción)
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Patatas gratinadas
Ingredientes
• 5 papas grandes
• 100 g de tocino (si existe)
• Condado de rallado o queso rallado
Besamel
• 50 ml de leche
• 50 g de mantequilla
• 50 g de harina
Preparación
Gratinado
1.Lavar, pelar las patatas
2.El cortar en rodajas (si usted tiene una mandolina, esta es una oportunidad para salir)
3.dejar a un lado y preparar el Besamel
4.Disposer las patatas en rodajas en el fondo del plato.
5.Mettre un poco de tocino.
6.Mettre un poco de salsa bechamel. Prestar atención a ellos lo suficiente para mantener la última capa.
7.Répéter 4-6 hasta que las papas no más.
8.Napper la crema con la salsa restante.
9.Parsemer queso.
10.Mettre horno a 180 ° C durante 50 a 60 minutos.
Besamel
1.Asegúrese Derrita la mantequilla en una cacerola a fuego lento. Sobre todo no deje que se dore.
2.Hors del fuego, añadir la harina y mezclar rápidamente con un tenedor. La mezcla será homogénea y blanda.
3.Agregue un poco de leche y mezclar. Ponga a fuego lento y seguir mezclando.
4.Repita este procedimiento hasta que haya más leche.
5.Saler y mezclar.
6.Si desea una salsa espesa, dejar un poco más de tiempo en el fuego, no te olvides de ver (una salsa blanca que sabe a quemado no es muy grande
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