Como en Casa

Seguidores

lunes, 14 de noviembre de 2011

curry, casero, 自家製, カレー, home made
Hoy os vamos a enseñar un plato con curry. Os adelanto que lo más importante son tres cosas: remover, remover y remover.
curry, casero, 自家製, カレー, home made
Antes de nada hay que cortar mucha verdura. Aquí tenemos cebolla, zanahoria, patata y calabaza.
curry, casero, 自家製, カレー, home made
Después se sofríe la carne en la olla.
curry, casero, 自家製, カレー, home made
Añade la verdura y se sigue removiendo para que no se queme ni se pegue nada.
curry, casero, 自家製, カレー, home made
Añadimos agua.
curry, casero, 自家製, カレー, home made
¡Y llegó el momento de las pastillas de curry!
curry, casero, 自家製, カレー, home made
Se echan a pedacitos en la olla.
curry, casero, 自家製, カレー, home made
Y se deshacen en seguida. Remover, remover y más remover.
curry, casero, 自家製, カレー, home made
Y así nos quedó en el plato con arroz. ¡Estaba buenísimo!

2 comentarios: