Como en Casa: CHAMPIÑONES PORTOBELLO GRATINADOS

Seguidores

viernes, 11 de noviembre de 2011

CHAMPIÑONES PORTOBELLO GRATINADOS

.
.

INGREDIENTES:
  • Champiñones Portobello
  • Salsa Pesto (más abajo presento la receta)
  • Queso Mozzarella Fresco
  • Piñones
  • Aceite

PREPARACIÓN:
Enjuagamos los champiñones, lo limpiamos bien lo secamos con un paño, seguidamente pintamos la base de la fuente donde lo vayamos a hornear con aceite, así como el sombrero del champiñón.
Añadimos en el interior la sala pesto y le incrustamos trozos de mozzarella fresca repartida por todo el diámetro para terminar rociándolo con unos piñones.
Ahora lo introducimos en el horno, previamente precalentado a 180º y lo dejamos hacer durante unos 20 minutos o hasta que veáis que el champiñón está tierno.
Un sugerencia, si os gusta el queso cabra, queda muy rico ponerle unos trocitos salpicados de este queso por todo el interior.
Espero que disfrutéis de este sencillo plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario