On my last post I promised I would share the link to episode 120 of Studio One, where I cooked this recipe and the last one I shared. Well, here it is! Just go to this link http://vod.dmi.ae/media/program/376/Studio_One__Season_1 and click on episode 120 (the last one uploaded) and you will see me preparing both recipes!
En mi último post os prometí que compartiría el link al episodio 120 de Studio One, en el que cociné la receta que hoy os describo y la de la entrada anterior. Bueno, pues aquí lo tenéis! Simplemente pinchad en el link http://vod.dmi.ae/media/program/376/Studio_One__Season_1 y haced click en el episodio 120 (es el último que han colgado). Así podréis ver como preparar ambas recetas!
But before I share this recipe, I would like to thank you all again for your support! I have been receiving some beautiful messages and it really means a lot to me!
Pero antes de compartir la receta de hoy, quiero daros las gracias a todos por vuestro apoyo y por los mensajes tan bonitos que estoy recibiendo. Significa mucho para mi!De corazón, gracias!
KING FISH MILLEFEUILLE WITH PIQUILLO PEPPERS AND ZUCCHINI
MILHOJAS DE PESCADO CON PIQUILLOS Y CALABACÍN
Ingredients: Ingredientes:
- 1 King fish fillet - 1 filete de pescado tipo pez espada (no se realmente que pescado es el king fish en español, así que si alguien sabe, por favor compartidlo!), o sino podéis utilizar atún, por ejemplo.
- 2 small zucchini - 2 calabacines pequeños o 1 grande
- 3-4 piquillo peppers or a red bell pepper - 3-4 pimientos de piquillo
- olive oil - aceite de oliva
- 4 spf soy sauce - 4 cucharadas de salsa de soja
- 1 garlic clove - 1 diente de ajo
- 2 spf honey - 2 cucharadas de miel
- Salt and pepper - sal y pimienta
Start by marinating the fish with 3 spf soy sauce and honey. Cover and refrigerate for about 4 hours.
Cut the zucchini into small squares (don´t remove the skin, as it will add some extra colour to the dish) and sautée with olive oil until cooked but still slightly crunchy. Add salt and pepper and a little bit of soy sauce and set aside.
Empezamos marinando el pescado con 3 cucharadas de soja y la miel. Cubrimos y refrigeramos unas 4 horas.
Ahora cortamos el calabacín en cuadrados pequeños (mantened la piel, ya que añadirá más color al plato) y saltead con aceite de oliva hasta que esté cocinado pero todavía algo crujiente. Añadid sal, pimienta y un poco de soja y reservad.
While the zucchini are cooking, finely chop the garlic and the peppers and sautée with olive oil, at a slow heat, for about 10 minutes. Add some salt and set aside.
Piquillo peppers are available at Waitrose but, if you don´t find them, roast a red bell pepper in the oven, peel and cook as you would do with the piquillos.
Mientras el calabacín se va cocinando, picad el ajo y los pimientos y saltead con aceite de oliva, a fuego lento, durante unos 10 minutos. Añadid sal y reservad.
We now simply need to grill our fish. Do this at a medium-high heat. Now chop into small squares.
Ahora sólo nos queda preparar el pescado. Cocinadlo a fuego medio-alto y, cuando esté listo, cortadlo en cuadrados pequeños.
To present this dish, use a plating ring and arrange a layer of zucchini, another one of fish, and finally the peppers. Decorate with some extra peppers and zucchini and, if you want to add an extra touch, serve with a tasty Balsamic vinegar reduction (it is really simple to make; simply heat some Balsamic vinegar, caramel and soy sauce in a sauce pan at a slow heat, stirring constantly until it starts reducing and caramelizing. Then let it cool so it thickens and your reduction will be ready to eat!) Enjoy!
Para presentar este plato utilizaremos un anillo. dispondremos una capa de calabacín, sobre ésta pescado y por último pimientos. Podéis decorar con algunos pimientos y calabacines y, si queréis añadir un toque extra, preparad una reducción de vinagre balsámico (es muy fácil, simplemente reducid en un cazo el vinagre, con algo de soja y caramelo líquido, removiendo constantemente. Dejad que enfríe para que espese y listo!) Espero que os guste!
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