Ingredientes (30 unid.):
225 grs. harina
6 grs. levadura química (1 c/c)
Una pizca de sal
50 grs. mantequilla fría, cortada en cubitos
150 ml. leche, a temperatura ambiente
80 grs. jamón serrano, cortado muy pequeño
25 grs. espinacas frescas, picadas
80 grs. parmesano
Preparación:
Mezclar en un bol el jamón, las espinacas y el parmesano. Reservar.
Mezclar a mano la harina tamizada con la sal y la levadura junto con la mantequilla. Agregar la leche hasta que quede una mezcla homogénea (esta parte puede ser con amasadora).
Enharinar la superficie de trabajo y formar un rectángulo de 30 x 40 cm. Cubrirlo con la mezcla de jamón y enrollar. Meter en el congelador durante 10 minutos, para que sea más fácil cortarlo.
Cortar discos de 1 cm. de grosor y disponerlos en una bandeja para horno, forrada con silpat o papel sulfurizado.
Hornear 12-15 minutos a 220 grados, deben quedar dorados.
Servir inmediatamente.
225 grs. harina
6 grs. levadura química (1 c/c)
Una pizca de sal
50 grs. mantequilla fría, cortada en cubitos
150 ml. leche, a temperatura ambiente
80 grs. jamón serrano, cortado muy pequeño
25 grs. espinacas frescas, picadas
80 grs. parmesano
Preparación:
Mezclar en un bol el jamón, las espinacas y el parmesano. Reservar.
Mezclar a mano la harina tamizada con la sal y la levadura junto con la mantequilla. Agregar la leche hasta que quede una mezcla homogénea (esta parte puede ser con amasadora).
Enharinar la superficie de trabajo y formar un rectángulo de 30 x 40 cm. Cubrirlo con la mezcla de jamón y enrollar. Meter en el congelador durante 10 minutos, para que sea más fácil cortarlo.
Cortar discos de 1 cm. de grosor y disponerlos en una bandeja para horno, forrada con silpat o papel sulfurizado.
Hornear 12-15 minutos a 220 grados, deben quedar dorados.
Servir inmediatamente.
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