Ingredientes
Pechuga de pollo (Unos 600 gr)
El zumo de 3 naranjas
250 gr de arroz basmati
2 naranjas
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
6 cucharadas de soja
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Limpiamos la carne y hacemos unas tiras.
Le añadimos el zumo de las naranjas, las cuatro cucharadas de aceite y las seis de soja. Se debe dejar macerando varias horas, yo lo suelo hacer la noche de antes.
Pechuga de pollo (Unos 600 gr)
El zumo de 3 naranjas
250 gr de arroz basmati
2 naranjas
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
6 cucharadas de soja
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Limpiamos la carne y hacemos unas tiras.
Le añadimos el zumo de las naranjas, las cuatro cucharadas de aceite y las seis de soja. Se debe dejar macerando varias horas, yo lo suelo hacer la noche de antes.
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