INGREDIENTES:
4 Pechugas abiertas
Hojas espinacas baby
Tomatitos cherry
Aceite y vinagre módena.
Pesto:
30/40 hojas albahaca
Hojas perejil
2 ajos
60 gr. parmesano rallado
30 gr. piñones
1 dl. aceite de oliva
Sal y pimienta
1.- Juntar todos los ingredientes del pesto y triturar hasta que quede una pasta espesa.
2.- Salpimentar las pechugas, y untar su interior con abundante pesto, reservando un poco de salsa para la presentación del palto. Enrollarlas prietamente y sujetar con palillos.
3.- Tenéis dos opciones para cocinarlas. La más sencilla es pintarlas con aceite e introducirlas en el horno previamente precalentado a 180ºC, unos 30 min.
4.- Con la segunda opción, quedan más jugosas, y consiste en pintar las pechugas con aceite, marcarlas en la plancha muy caliente, durante dos minutos por cada lado. Retirar los palillos y envolver con papel de plata apretando mucho, que quede como un rulo. Introducir en el horno, precalentado a 165ºC unos 35 minutos.
5.-Retirar el papel de plata y reservar hasta que se enfríen. Cortar y servir el roll-up acompañado de la ensalada de espinacas baby y tomatitos cherry, aliñada con la vinagreta de módena.
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