Como en Casa: PESTO............

Seguidores

domingo, 17 de julio de 2011

PESTO............

 



ROLL-UP DE POLLO AL PESTO

INGREDIENTES:

4 Pechugas abiertas
Hojas espinacas baby
Tomatitos cherry
Aceite y vinagre módena.

Pesto:
30/40 hojas albahaca
Hojas perejil
2 ajos
60 gr. parmesano rallado
30 gr. piñones
1 dl. aceite de oliva
Sal y pimienta



PREPARACION:

1.- Juntar todos los ingredientes del pesto y triturar hasta que quede una pasta espesa.

2.- Salpimentar las pechugas, y untar su interior con abundante pesto, reservando un poco de salsa para la presentación del palto. Enrollarlas prietamente y sujetar con palillos.

3.- Tenéis dos opciones para cocinarlas. La más sencilla es pintarlas con aceite e introducirlas en el horno previamente precalentado a 180ºC, unos 30 min.

4.- Con la segunda opción, quedan más jugosas, y consiste en pintar las pechugas con aceite, marcarlas en la plancha muy caliente, durante dos minutos por cada lado. Retirar los palillos y envolver con papel de plata apretando mucho, que quede como un rulo. Introducir en el horno, precalentado a 165ºC unos 35 minutos.

5.-Retirar el papel de plata y reservar hasta que se enfríen. Cortar y  servir el roll-up acompañado de la ensalada de espinacas baby y tomatitos cherry, aliñada con la vinagreta de módena.



No hay comentarios:

Publicar un comentario