PASTEL DE FRESITAS DEL JARDIN Y FRUTOS DEL BOSQUE
INGREDIENTES:
1 Rollo de pasta brisa
2 Tarros de queso Philadelphia o cualquier otro queso cremoso
200 gr. Frutos del bosque
75 gr. Azúcar
50 gr. Leche entera
PREPARACIÓN:
1º.- Engrasar el molde y forrar con la pasta brisa. Pinchar con la ayuda de un tenedor toda la superficie de la masa.
2º.- Introducir el molde en el horno previamente precalentado a 170ºC, y dejar unos 15 minutos o hasta que la masa esté dorada. Dejar enfriar.
3º.- Mientras, llevar a ebullición la leche con el azúcar a fuego medio. El azúcar tiene que quedar disuelto.
4º.- Dejar enfriar la leche y mezclar con el queso Philadelpia. Añadir unas cuantas fresitas y pasar el túrmix, ha de quedar una crema rosada.
5º.- Desmoldar la masa y rellenar con la crema de queso, y cubrir con las frutas.
6º.- Reservar en la nevera, hasta el momento de servir.
TRUQUILLOS:
Masa: Si la masa sube o hace burbujas mientras está en el horno, seguir el mismo procedimiento que expliqué con la masa hojaldre.
Azúcar: Para que el azúcar se disuelva antes de hervir la leche, es preciso que el fuego no esté muy fuerte.
Crema de queso: Si estáis con “la operación bikini” podéis utilizar Philadelphia light, evidentemente no es lo mismo, pero está muy bueno también.
Fresitas: Las que utilizamos para triturar con la crema de queso, las podéis sustituir por fresones, y reservaros las fresitas para la decoración, ya que os saldrá más económico e igual de sabroso.
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