GALLETAS DE CORAZON SU RECETA;
Ingredientes:-200 gr. mantequilla
-1 yema de huevo
-2 cuchtas. de vainilla
-1/2 tza. de azúcar
-2 1/2 tza. de harina
Preparación:
Precalentar el horno a 350º F./175º C. Bate la mantequilla con el azúcar hasta quedar cremosa. Añade la yema y la vainilla. Incorporar la harina y bate hasta hacer una masa. Extenderla y cortar. Colocar en la bandeja sin mucho espacio porque no se expandirán. Coloca el adorno que quieras y hornea de 8 a 10 minutos o hasta que queden doraditas. Deja enfriar en una rejilla y guarda en un envase bien sellado o sirve.
Ay por Dios qué tentación¡¡¡¡
ResponderEliminarHabrá que probar a hacerlos¡¡
Un abrazo.Paz
elbauldepaz.blogspot.com
Que buenisima pinta tienen!!
ResponderEliminarbss