INGREDIENTES:
Crumble
INGREDIENTES:
_20g........... yemas
_45g........... azúcar
_50g.......... mantequilla
_1,5g......... sal Maldon
_65g........... harina
_0,5g......... impulsor
_400g................ leche
_100g................. nata
_50g................... azúcar
_200g................ huevos
_4u..................... de pieles de limón
_50g................... azúcar
_200g................ huevos
_4u..................... de pieles de limón
ELABORACIÓN:
_Poner a calentar la leche junto con la nata, el azúcar y las pieles de limón.
_Poner a calentar la leche junto con la nata, el azúcar y las pieles de limón.
_Hervir unos instantes y dejar en infusión.
_Cascar los huevos, batirlos un poco y pasarlos por un colador para que así no queden grumos.
_Cascar los huevos, batirlos un poco y pasarlos por un colador para que así no queden grumos.
_Verter a través del colador, la leche caliente infusionada, sobre los huevos. Así recogeremos de paso las pieles de limón.
_Remover y verter en los vasitos ( tipo chupito) elegidos para la ocasión.
_Remover y verter en los vasitos ( tipo chupito) elegidos para la ocasión.
_Ponerlos al baño María a una temperatura que no supere los 100ºC para evitar que se formen burbujas durante el cuajado.
Crumble
INGREDIENTES:
_20g........... yemas
_45g........... azúcar
_50g.......... mantequilla
_1,5g......... sal Maldon
_65g........... harina
_0,5g......... impulsor
ELABORACIÓN:
_Mezclar los ingredientes del crumble a mano, sin trabajar en exceso.
_Mezclar los ingredientes del crumble a mano, sin trabajar en exceso.
_Enfilmar y guardar en nevera hasta que esté bien frío.Cocer en horno a 180ºC.
OTROS:
OTROS:
_c.s...............daditos de limón confitado.
_c.s...............hilos de chocolate negro.
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