Como en Casa: paquetitos de berejena

Seguidores

lunes, 24 de enero de 2011

paquetitos de berejena


Ingredientes:
  • 1 berenjena
  • 2 tomates
  • Muzzarela vegana, un vaso pequeño
  • brotes de albahaca
  • aceite  lo necesario
  • sal a gusto
Preparación:
  1. Cortar la berenjena en tajadas no muy gruesas. Ponerlas sobre un colador, rociarles sal y después de unos 20 minutos enjuagarlas en agua una a una.
  2. Dejar calentar una sartén, ponerle sal a toda la superficie (esto evitará usar aceite y que las berenjenas se peguen) poner las tajadas y hacerlas dorar.
  3. Ahora, preparar los envueltos. Poner un pedacito de muzzarela, una de tomate, una hojita de albahaca y envolver. No se necesita usar mondadientes, si la berenjena está bien dorada se ponen compactas y es un placer.
  4. Volver a poner los envueltos en la sartén y bañarlas con aceite. Freir un rato y ponerlas a un plato de servir.
Tienen un gusto fabuloso y son simples, las cosas simples son las mejores!!

1 comentario: