Ingredientes:
- 1 berenjena
- 2 tomates
- Muzzarela vegana, un vaso pequeño
- brotes de albahaca
- aceite lo necesario
- sal a gusto
- Cortar la berenjena en tajadas no muy gruesas. Ponerlas sobre un colador, rociarles sal y después de unos 20 minutos enjuagarlas en agua una a una.
- Dejar calentar una sartén, ponerle sal a toda la superficie (esto evitará usar aceite y que las berenjenas se peguen) poner las tajadas y hacerlas dorar.
- Ahora, preparar los envueltos. Poner un pedacito de muzzarela, una de tomate, una hojita de albahaca y envolver. No se necesita usar mondadientes, si la berenjena está bien dorada se ponen compactas y es un placer.
- Volver a poner los envueltos en la sartén y bañarlas con aceite. Freir un rato y ponerlas a un plato de servir.
Siiiii! comida vegana ñan ñan :)
ResponderEliminarSe ve muy rico!
Besoooos