Ingredientes:
Calamares
Huevo
Harina
Panko
Sal Maldon
Aceite para freír
Tomate frito
Ajos
Vino blanco
Pimienta
Cayena
Tabasco
preparación:
Calamares
Huevo
Harina
Panko
Sal Maldon
Aceite para freír
Tomate frito
Ajos
Vino blanco
Pimienta
Cayena
Tabasco
preparación:
En un cazo, echar un chorrito de aceite de oliva, cuando esté caliente añadir los ajos cortados en trozos pequeños. Cuando empiecen a dorarse, añadir el vino blanco y dejarlo dos minutos. Añadir el tomate y la pimienta, recién molida, y dejar que reduzca hasta que empiece a quedar espeso.
Rebozar los calamares, cortados en rodajas: primer huevo batido, harina, nuevamente huevo y finalmente con Panko (si quereis podeis saltar la harina y queda menos rebozado, pero salpica mucho).
Freír en aceite bien caliente. Cuando lo retiramos dejar sobre papel absorbente.
Servir con sal Maldon.
Rebozar los calamares, cortados en rodajas: primer huevo batido, harina, nuevamente huevo y finalmente con Panko (si quereis podeis saltar la harina y queda menos rebozado, pero salpica mucho).
Freír en aceite bien caliente. Cuando lo retiramos dejar sobre papel absorbente.
Servir con sal Maldon.
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