Como en Casa: DECOUPAGE DE UN PLATO PARA NAVIDAD

Seguidores

domingo, 21 de noviembre de 2010

DECOUPAGE DE UN PLATO PARA NAVIDAD

LA LISTA DE MARTERIAL:
 ALCOHOL
BARNIZ FOSCO
ULTRABARNIZ,
MASA FLEX,
CRAQUELADOR KIT,

PASAR UN TRAPO CON ALCOHOL PARA LIMPIAR


RECORTA UNA FIGURA PONER UN POCO DE BARNIZ FOSCO SECAR UN RATO







VAMOS AHORA A DAR CRAQUELADOR KIT  TIENE DOS EMBASES UNO QUE ES LA BASE DE UN BARNIZ Y EL OTRO EL BARNIZ CRAQUELADOR  PONER EL PRIMERO EL BASE EN TODO EL PLATO GENEROSAMENTE DEJAR SECAR


Y DAR EL SEGUNDO EL CRAQUELADOR DEJAR SECAR

 



ESTE BIEN SECO PASE EN TODO EL PLATO LA MASA FLEX USANDO UN PAÑO


DEJAR SECAR Y PASAR ULTRABARNIZ DEJAR SECAR POR 72 HORAS Y SE PUEDE LAVAR.




ES UN PLATO LINDO PARA ESTAS NAVIDADES

4 comentarios:

  1. Da pena poner comida en un plato tan bonito, habrá que comérsela rápido para que se pueda ver el plato en todo su esplendor

    ResponderEliminar
  2. toda cosa bonita hay que lucirla!!!!!!!!!
    gracias por vuestros comentarios

    ResponderEliminar