Ingredientes (crepé)
1 taza de harina para todo uso
1 cucharada de azúcar blanca
1/4 cucharadita de sal
3 huevos
2 tazas de leche
2 cucharadas de mantequilla derretida + más para la cacerola
Ingredientes (Otros)1 cucharada de azúcar blanca
1/4 cucharadita de sal
3 huevos
2 tazas de leche
2 cucharadas de mantequilla derretida + más para la cacerola
chocolate en polvo
jarabe de chocolate
plátano en rodajas
crema de helado de vainilla francesa
Métodojarabe de chocolate
plátano en rodajas
crema de helado de vainilla francesa
1. Tamizar juntos la harina, el azúcar y la sal
2. El uso de un mezclador de la mano los huevos y la leche batir juntos.
3. Agregue la mezcla de harina tamizada y batir hasta que esté bien mezclado.
4. Añadir la mantequilla derretida a continuación a un lado.
5. Preparar un piso sartén antiadherente, calentar para arriba a continuación, agregue una pequeña cantidad de mantequilla. Vierta aproximadamente 1/3 taza de la mezcla y luego distribuir uniformemente a través de la sartén por el rodar de lado a lado. Una vez marrón en un lado, darle la vuelta para dorar el otro lado.
6. Coloque rodajas de banano una cuarta parte de la crepe luego doble en cuartos. Sacar de la sartén y coloque en un plato.
7. Rocíe el chocolate en polvo y rociar un poco de jarabe de chocolate. Comienzo con una cucharada de crema de helado de vainilla francesa y servir.
2. El uso de un mezclador de la mano los huevos y la leche batir juntos.
3. Agregue la mezcla de harina tamizada y batir hasta que esté bien mezclado.
4. Añadir la mantequilla derretida a continuación a un lado.
5. Preparar un piso sartén antiadherente, calentar para arriba a continuación, agregue una pequeña cantidad de mantequilla. Vierta aproximadamente 1/3 taza de la mezcla y luego distribuir uniformemente a través de la sartén por el rodar de lado a lado. Una vez marrón en un lado, darle la vuelta para dorar el otro lado.
6. Coloque rodajas de banano una cuarta parte de la crepe luego doble en cuartos. Sacar de la sartén y coloque en un plato.
7. Rocíe el chocolate en polvo y rociar un poco de jarabe de chocolate. Comienzo con una cucharada de crema de helado de vainilla francesa y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario