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sábado, 29 de octubre de 2011
sopa de calabaza.....
ingredientes:
■ 2 cucharadas de mantequilla sin sal
■ 1 cebolla mediana, picada
■ 2 dientes de ajo medianos, picados (aproximadamente 2 cucharadas)
■ molido 1 / 2 cucharadita de comino
■ molido 1 / 2 cucharadita de cilantro
■ 1 / 4 cucharadita de nuez moscada
■ 3 tazas de bajo contenido de sodio de caldo de pollo, y un poco más si es necesario
■ 2 tazas de agua
■ 1 (15 onzas) de puré de calabaza pura
■ arce 1 / 4 taza de jarabe
■ 1 / 2 taza de crema y media
■ Sal y pimienta al gusto negro
■ queso azul se desmorona
■ nueces tostadas
■ Las semillas de calabaza
instrucciones:
1.In un gran horno holandés a fuego medio, derrita la mantequilla. Añadir la cebolla y cocine hasta que estén tiernos, de 5 a 7 minutos. Añada el ajo, el comino, el cilantro y la nuez moscada y cocine hasta que estén fragantes, de unos 30 segundos.
2.Stir en el jarabe de caldo, el agua, la calabaza y el arce y llevar a ebullición. Reducir a fuego lento y cocine por 15 minutos o hasta que los sabores se hayan fusionado.
3.Quite del fuego y dejar enfriar un poco antes de trabajar en lotes de la crema de la sopa en una licuadora hasta que quede suave, de 1 a 2 minutos. Volver la sopa en una olla limpia. Revuelva en la mitad y mitad. (más caldo se pueden añadir cuando sea necesario para ajustar la consistencia de la sopa) de calor de la sopa suavemente a fuego lento hasta que esté caliente (sin hervir). Sazone con sal y pimienta al gusto. Cucharón en tazones y espolvoree con el queso azul se desmorona, nueces tostadas y semillas de calabaza.
Rinde: 4 a 6 porciones
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