- Paleta ibérica
- 4 tomates
- Aceite
- Sal
- Ajo en polvo
- Cecina en aceite
- Bloc de foie
- Mermelada de arándanos
- Tostaditas
- Pan para tostar
- 2 patas de pulpo ya cocidas
- 2 patatas
- Pimentón
- Anchoas del cantábrico
- Pimientos asados
- Bonito del norte
- Pudin de cabracho
- Mahonesa
Bueno, pues esto está tirado. Abrimos todas las cosas, las ponemos un poco bonitas y a comer. Jajajaja... La mermelada de arándanos es para acompañar el foie, hace una mezcla riquísima. Las patatas las cocemos para ponerlas con el pulpo, espolvoreamos un poquito de pimentón dulce por encima y un chorro de aceite. No sé si habéis probado el pulpo que viene ya cocido. Yo gasto una marca de aquí, de Cantabria, que se llama Don Bocarte. Suena a publicidad, pero a mi no me ha pagado nadie. Pero de verdad que es algo espectacular. Y si no puedes cocer tu pulpo te saca de un apuro.
El pudin de cabracho lo acampañamos con la mahonesa y para untar en las tostadas. El tomate lo rallamos y con un poco de sal, un chorro de aceite y algo de ajo en polvo lo tenemos listo. Tostamos el pan que hayamos comprado y lo acampañamos con la paleta y el tomate. Riquísimo, pero imagino que a estas alturas no se lo descubro a nadie... Jajjaja. Con los pimientos y el bonito hacemos una ensalada. Muy rica y sabrosa. Nos queda servir las anchoas y la cecina. Que no lleva nada de preparación.
Todo listo.
Esto tan original es de http://ricosratos.blogspot.com/ tiene unas recetas riquisimas.......................
Que buena pinta tiene todo!!!
ResponderEliminarbss