¿Cómo hacer limonada casera? - 1 taza de azúcar
- 1.5 l. de agua mineral
- 1 limón
- unas hojitas de menta
- una pizca de canela
- Poner un poco de agua a calentar en un cazo y añadir la azúcar. Diluir el azúcar en el agua hasta que hierba. Retirar del fuego y dejar enfriar.
- Mezclar el agua con azúcar con el zumo del limón y añadir el resto del agua mineral.
- Añadir una pizca de canela y las hojas de menta, remover y meter en el congelador para que se enfríe.
- Remover de vez en cuando la limonada para evitar que se haga un bloque de hielo.
- Cuando la limonada esté apunto ¡servirla y disfrutarla!
♥ Truco de presentación : poner una cereza en el fondo del vaso para añadir un poco de color y diversión!
Hola, debe de estar riquísimo, gracias por enseñar como se hace.Besiños Milita.
ResponderEliminarMmmmm qué buena pinta, y con la color que ya está empezando a pegar...
ResponderEliminarPor cierto, esta semana te la dedico a ti en mi blog. Espero disfrutes de muchas nuevas visitas.
Un abrazo!!!