Como en Casa: 05/31/12

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jueves, 31 de mayo de 2012

pizza

Calabacín, mozzarella de búfala y Tomillo
¼ de taza de aceite extra virgen de oliva, mejor calidad, y más para lloviznando
1 diente de ajo
2 calabacines pequeños (con el amarillo y el calabacín verde hace la pizza extra-bonita)
1/3 taza recién rallado Parmigiano-Reggiano
una bola de mozzarella de búfala, en rodajas finamente
1 cucharada de hojas de tomillo fresco recogido
, pimienta recién molida negro y flor de sal o sal de mar gruesa
Preparar los ingredientes: Vierte ¼ de taza de aceite extra virgen de oliva en un tazón pequeño. ¡Abajo el diente de ajo con el lado de un cuchillo, entonces se pone en el aceite de oliva para su infusión. Cortar el calabacín en tanto adicionales rodajas finas (una mandolina lo hace súper rápido y fácil de hacer).
Estirar una bolita de masa muy fina y dejar reposar sobre papel pergamino, como se indicó anteriormente.
Decorar la masa de pizza:
1. La masa cepillo generosamente con ajo-infundido el aceite extra virgen de oliva
2. Se espolvorea con una tercera parte del Parmigiano-Reggiano rallado sobre la masa y luego distribuir las rodajas de mozzarella de búfalo.
3. Coloque las rodajas de calabacín finas sobre la pizza en un patrón de superposición.
4. Espolvoree el calabacín con una pizca generosa de la flor de sal (asegúrese de que la sal se distribuye uniformemente por toda la pizza), a continuación, con terreno negro pimienta, el tomillo y el resto de Parmigiano-Reggiano. Rocíe con el resto del ajo con infusión de aceite extra virgen de oliva.

look

Street Looks : semaine du 31 mai 2010