Como en Casa: 10/26/12

Seguidores

viernes, 26 de octubre de 2012

frambuesas


Ingredientes:
  • 150 g de mantequilla semisalada
  • 50 g de harina
  • 150 g de azúcar glass
  • 50 g de almendra molida
  • 5 claras de huevos
  • 100 g de chocolate blanco
  • 75 g de frambuesas
Ponemos la mantequilla en un cazo y a fuego medio-alto dejamos que se derrita y se requeme el suero, hasta que tome un color dorado. Colamos y dejamos enfriar.
Troceamos el chocolate, glaseamos el azúcar, y le añadimos a ésta última la harina y las almendras molidas, mezclamos bien y reservamos.
batimos durante un par de minutos la claras y las vamos incorporando poco a poco a la mezcla anterior.
Añadimos también la mantequilla reservada y por último el chocolate troceado.
Ponemos en moldes y adornamos con las frambuesas.
El horno lo tendremos precalentado a 180º y meteremos nuestros moldes durante 20 minutos, lo ideal es que queden doraditos.
Espero que os gusten.