Como en Casa: 02/22/11

Seguidores

martes, 22 de febrero de 2011

he ganado....he ganado.....

Resultado del SORTEO MARTHINA!


La ganadora es el número 65!!!
email: maison-casa@live.com
blog: comoencasa-maison.blogspot.com
FELICIDADES!!!
Ponte en contacto conmigo lo antes posible!


Gracias a tod@s por participar :)
 

SORTEO de la mano de Marthina!♥


Naomi es la diseñadora de las joyas Marthina, y hace unos días se puso en contacto conmigo para ofrecer una de sus piezas a sorteo entre todas mis seguidoras, al ver las preciosidades que hace, por supuesto le dije que si!




Marthina es una marca de joyas realizadas
en latón bañado en oro envejecido y gemas traidas de diferentes partes del mundo,
todo el proceso está realizado integramente a mano…..de ahí que ninguna pieza sea igual a otra.
Proximamente se incorporará una colección de camisetas
y vestiditos de punto orgánico realizada con el mismo mimo.

El alma de Marthina es Naomi
diseñadora italo-española o como ella misma diría “itañola”,
que de niña pasaba el tiempo realizando sus primeras joyitas para vender a pie del mar y confeccionando vestidos para vestir a sus muñecas.
Al crecer se decantó por la moda, realizó varias colecciones de manera autodidacta para mas tarde estudiar diseño y trabajar varios años para diferentes diseñadores.
Siempre le había rondado la idea de crear algo propio
y en 2010, después de ambarcarse en un precioso proyecto con una maravillosa
diseñadora de joyas, decide crear Marthina , un espacio
donde dar rienda suelta a toda su creatividad tanto en forma de cuidadas joyas como en
colecciones limitadas de ropa.
Su página web: http://www.marthina.es

Me parecen unas piezas preciosas, delicadas, muy femeninas y combinables,
y me enamorado de las fotos con los cupcakes, son fantásticas!

una de estas piezas es mia ,,,,,,,,,,,,,,,
¿que contenta estoy?
ya llevo una placa de chocolate ..
y maña una tarta...
estoy loca de contenta...
besote a tod@s....
 

ESTA PRIMAVERA EN PULL&BEAR

COLECCION LACOSTE PRIMAVERA VERANO 2011

coleccion masculina lacoste primavera verano 2011 Colección masculina Lacoste primavera verano 2011


CORRE  A POR TU COCODRILO.........................................

un elefante y una girafita de tela....

Animales de tela
Siempre buscamos juguetes para nuestros bebes que sean inofensivos, suaves y divertidos.
Recorriendo encontre una manualidad que aqui les traigo; unos muñecos de tela con forma de animal para que puedas hacer en tu casa para tus bebes.
Vamos a necesitar:
 2 tipos de tela, la tela estampada con los motivos y colores que mas te gusten, tela de peluche, tijeras, guata o algodon para hacer el relleno de nuestro muñequito, cintas, materiales para coser (puede ser con maquina o a mano).
como hacer muñecos de tela
Tendriamos que hacer un molde en papel para saber las medidas y la forma que va a tener nuestro animalito; recortamos este molde y lo usamos para tomar y recortar la figura de la tela estampada y la tela de peluche. Pones una arriba de la otra, dejando las partes visibles hacia dentro y coses por todo el contorno, dejando un espacio sin coser asi luego podemos rellenarlo.
Antes de pasar con el relleno tenemos que dar vuelta la pieza de adentro hacia afuera. Una vez dada vuelta la pieza pasamos a rellenar el muñeco con la guata, trata de rellenar parejo al animal.

PALMERITAS.....LAS DEBORARAN....


Ingredientes:
    -una lamina de hojaldre
    -azucar
    -un huevo batido

como se hace:


Cogemos la masa la estiramos y espolvoreamos azúcar por encima. Pasamos el rodillo levemente, solo para incrustar el azúcar en la masa. Marcamos un línea que nos indica la mitad de la masa y doblamos los dos extremos hasta hacerlos coincidir donde tenemos la marca. Volvemos a espolvorear azúcar y pasar el rodillo y volvemos a doblar los dos extremos. De nuevo rociamos con azúcar y ya doblamos por la mitad, de modo que te queda una especie de "rulo de palmeritas". Espolvoreamos mas azúcar por fuera. Y ya cortamos como si fuera un fuet, rodajas de mas o menos un dedo de gordas. Colocamos las "palmeritas" en una bandeja de horno, pero bastante separadas entre si, ya que crecen mucho en el horno.

   Mientras calentamos el horno, a 200º, pintamos las palmeritas con el huevo batido. Y horneamos a 200º durante aproximadamente 10 minutos. Cuando veamos que empiezan a dorarse las sacamos. Mi horno calienta mas en la parte de atrás así que cuando van unos 5 minutos le doy la vuelta a la bandeja para poner la parte que antes estaba atrás delante y viceversa. 

DISFRAZ DE BUHO.............................

Una bolsa de basura negra de tamaño industrial me ha servido de base para realizar este disfraz infantil de búho.
Debéis saber que las bolsas de basura que venden exclusivamente  para hacer disfraces son mucho más gordas y resistentes que estas que he utilizado yo. Esto es una prueba realizada con bolsas de basura normales de las que tenemos todos en casa..........................

CARNAVALES



Ingredientes:

50g. de almendras enteras y crudas (yo utilicé la tostada y no queda mal)

2 huevos

2 cucharilla de extracto de vainilla

100g. de mantequilla

50g. de azúcar glasse

5 cucharadas de azúcar

una pizca de sal
300g. de harina

Elaboración:


Mezclar un huevo y la yema del otro con el azúcar avainillado en un bol

En otro bol mezclar la mantequilla, el azúcar glasse, el azúcar normal, la harina y la sal

Ahora mezclar todo lo anterior y amasar hasta formar una masa uniforme

Envolver masa en papel film y poner a la nevera 30 min.
Ahora coger partes de la masa, redondear, enrollar en el mármol dando forma de churro y cortar en forma de dedo. Hacer unas marquitas en forma de arruga del dedo

Poner las almendras en forma de uña

Al horno unos 10 min. o cuando veamos que se han dorado un poco ya estarían

Bivouacs (Désert et Oasis) Marruecos












CARPACCIO...............................






Ingredientes (2 personas):
- 500-600 gr de solomillo de ternera o buey en un solo trozo
- 1 limón
- Rúcula
- 4 c/s de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta
- Tostadas
- Aceite

Elaboración:
Forrar el solomillo en film bien apretado de forma que quede un cilindro.
Poner en el congelador unos 10-15 minutos hasta que empiece a congelarse (pero no lo esté) y esté más duro.
Cortarlo con el cortaembutidos lonchas finitas de solomillo y poner en un plato.
Sal pimentar la carne al gusto y rociar con el zumo de limón (ojo con las semillas).
Rociar con aceite de oliva y espolvorear con el queso parmesano.
En el centro, poner un poquito de  rúcula (opcional).
Servir con tostadas para acompañar.

PAÑOLETA PARA EL CUELLO