Como en Casa: 02/05/11

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sábado, 5 de febrero de 2011

calabacin con queso de cabra y pasta filo

UN MAGNIFICO APERITIVO............
BRICK DE CALABACIN Y QUESO DE CABRA

INGREDIENTES:
1 calabacín
1 rulo pequeño de queso de cabra
hojas de pasta filo

Partir las hojas de pasta filo en 3 ó 4 tiras casa hoja, dependerá de la anchura del calabacín, y pincelar con un poco de aceite, para que no e resequen y reservar.
Partir el calabacín a tiras finas y ponerlo unos 30 segundos en el microondas para blandearlos, si no usais microondas, blanquear en una olla de agua hirviendo.
Si se hace el calabacín en la olla secar bien y poner una loncha de calabacín y sobre esta una rodaja de queso de cabra, enrollar y poner sobre cada tira de pasta filo, enrollar y sujetar con un palillo para que no se abran, poner un poco de aceite con un pincel y freír a fuego medio para que no se quemen, si tenéis más cantidad, mejor hacerlos en el horno con el gratinador, unos 10 -15 minutos, hasta que estén hechos.
Se pueden servir con los palillos puestos o retirar estos antes de servir.

me apunto a un sorteo y por ser de las 5 primeras me ha tocado un llavero!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

A las cinco primeras chicas que se apuntaron al sorteo.....Hoy es el dia. Ya podeis elegir vuestro regalito seguro.


Donuts de chocolate, galleta principe, bollito de chocolate, donuts de fresa y magdalena de fresa.
 
 mi hija a elegido el donus de fresa........
estamos super contentas muchas gracias hoy es un dia especial...........

Retro silk clutches 2011









SON TODOS PRECIOSOS ................
CUAL OS GUSTA MAS??

JUAN VIDAL








 

Bolsas de san valentin.......................



Es tan facil como recortar corazones (mejor con tijera de dibujos) de diferentes tamaños y colores de cartulina y despues coserlos.
para terminar dos agujeritos y poner un lindo lazo para colgar.

caramelitos de mi cuit de foie y jamón iberico



Ingredientes para unas 15 bolas:

40 gr de micuit de foie
110 gr de lonchas finas casi transparentes de jamón ibérico de bellota
reducción de Pedro Ximénez
Elaboración:
El micuit de foie tiene que estar en la nevera bien frió.
Ponemos las lonchas finas de jamón bien puestas en una base plana.
Luego el proceso es bien sencillo. Sacamos el micuit de la nevera y sacamos bolas del tamaño de una avellana y lo envolvemos con un trozo de loncha de jamón formando una bola.
Al momento de presentarlas le añadimos una gota de Pedro Ximeñez a cada uno o por encima, o a un lado.
Si no lo vamos a comer enseguida guardar en la nevera hasta el momento de servir.
El resultado es un placer en la boca: foie,ibérico y Pedro Ximeñez, siempre que nos guste estos ingredientes claro.
Es un aperitivo genial para estos dias de fiesta y que podemos preparar el dia antes y guardar en la nevera hasta el momento de servir.
Esta receta la vi hace unos años en la blog esfera pero no me apunte de quien era, si alguien tiene la patente que me lo diga y gustosamente pondré la fuente original.

UN RELOJ QUE LO DICE TODO...................

Blancpain presenta una edición especial de reloj de mujer para el Día de los Enamorados (14 de febrero)
Blancpain San Valentín 2011
El Saint-Valentin 2011 se estrena con  una serie limitada de 99 piezas y se entregan en una caja de presentación original de madera cubierta de una delicada piel blanca  de napa “corsé” que oculta la cerradura. La llave que abre el cofre está guardada dentro de un corazón de oro blanco.
99 razones para amar…

corazon decorado.................................

Valentine wreath




 

 

















valentine wreath

 corazon abotonado.................