Ingredientes:
4 de filetes de trucha
2 láminas de masa philo
50 g de manteca
1 zucchina
1 berenjena
1 pimiento verde
2 puerros
100 g de brotes de soja
1 cucharada de semillas de sésamo blancas
1 cucharada de aceite de sésamo
1 cucharada de salsa de soja
2 láminas de masa philo
50 g de manteca
1 zucchina
1 berenjena
1 pimiento verde
2 puerros
100 g de brotes de soja
1 cucharada de semillas de sésamo blancas
1 cucharada de aceite de sésamo
1 cucharada de salsa de soja
Aceite de pimiento ahumado
1 diente de ajo
1 pimiento amarillo
aceite de oliva
sal fina
pimienta negra
1 pimiento amarillo
aceite de oliva
sal fina
pimienta negra
Procedimiento:
1. Cortar la zucchina y la berenjena, con piel, en láminas, y luego en juliana. Retirar las nervaduras y las semillas del pimiento y cortarlo en tiras. Tomar la parte blanca de los puerros. Abrirla al medio en forma longitudinal, separar las capas y hacer tiras.
2. En una sartén caliente, verter una cucharada de aceite de oliva y otra de sésamo. Saltear la berenjena hasta que esté dorada y crocante. Reservar en un bol. Repetir con la zucchina, el pimiento y los puerros, todo por separado. Agregar los brotes de soja, la salsa de soja y las semillas de sésamo; salpimentar.
3. Cortar los filetes al medio en forma transversal. Salpimentar y disponer en el centro de cada porción un poco de los vegetales. Arrollar y envolver con una tira de masa philo cerrando el roll. Pintar la masa con la manteca derretida y cocinar los arrollados en el horno, a temperatura bien alta, hasta dorar la masa.
5. Servir el roll con la emulsión de pimiento ahumado.