Sushi de salmón y aguacate
Ingredientes (arroz de sushi)
1 taza japonesa arroz de grano corto
1 1/4 tazas de agua fría
3 cucharadas de mirin (vinagre de arroz de sushi)
Ingredientes (Sushi Roll)
2 tazas de arroz recién preparado sushi
100 g de salmón fresco, cortado en tiras de
2 piezas aguacate pequeño, cortado en tiras de
4 hojas de envoltura de algas Nori
en rodajas finas de salmón cortado en tamaño 1/3 de una hoja de nori
1 cucharadita de pasta de wasabi
Método (arroz de sushi)
1. Enjuague el arroz con agua hasta que drene el agua salga clara.
2. Coloque el arroz y el agua fría en una olla de arroz pequeño y cocinero.
3. Soporte Una vez cocido durante 10 minutos cubiertos de cocina de arroz.
4. Coloque el arroz en un tazón de cerámica a continuación, agregue el vinagre poco a poco mientras se mezcla el arroz.
5. Dejar enfriar a temperatura ambiente, pero mantener el arroz cubierto con un paño húmedo mientras se prepara.
Método (Sushi Roll)
1. Coloque un tapete de bambú para sushi sobre una superficie plana y luego coloque una hoja de film transparente en la parte superior.
2. Coloque el salmón en rodajas finas en la parte superior de la envoltura aferrarse a continuación, colocar nori en la parte superior de salmón; hacer salmón esté colocado alineado en la parte inferior inferior de las hojas de nori.
3. Cubra la parte media superior del nori con una capa fina de arroz de sushi, se presiona firmemente con una cuchara de bambú y distribuir de manera uniforme en los bordes.
4. Coloque un poco de pasta wasabi en el borde superior de las tiras lugar de aguacate y salmón lado a lado.
5. Ahora gire la estera de bambú comenzando en el borde mientras se presiona firmemente, continuará hasta que se alcanza el final de la estera de bambú.
6. Retire el rollo de la estera de bambú y con mucho cuidado cortar en trozos de 1 pulgada de espesor, retire la envoltura se aferran. Humedezca el cuchillo cada vez que se corta un segmento nuevo.