Seguidores
miércoles, 26 de octubre de 2011
pimientos de piquillo rellenos...........
Ingredientes
6 pimientos del piquillo (y dos o tres más para hacer la salsa)
Puré de patatas (yo he hecho puré de sobre en el microondas con leche, mantequilla, sal y pimienta y dos tranchettes para que se fundieran)
2 hamburguesas
Lo primero es deshacer las hamburguesas y saltearlas un rato en la sartén con una gotita de aceite
Mezclamos la carne con el puré de patatas (guardamos una parte para la salsa)
En un cazo ponemos el puré de patatas que habíamos reservado (yo guardé cuatro cucharadas), añadimos un poco de leche y los tres pimientos que hemos guardado. Lo calentamos y dejamos hervir un poco.
Pasamos la salsa por la batidora y reservamos.
En una fuente de horno ponemos la mitad de la salsa. Rellenamos los pimientos y los ponemos sobre la salsa.
Si nos ha sobrado puré de patatas, lo mezclamos con la otra mitad de la salsa y cubrimos los pimientos. Ponemos queso rallado o un tranchette y lo gratinamos unos minutos.
Listo para comer.
Un primer plano del relleno...
Como veis muy fácil de hacer. No hay que hacer bechamel ni nada y admite cualquier tipo de relleno, así que podemos aprovechar las sobras o hacerlos con una latita de atún.
6 pimientos del piquillo (y dos o tres más para hacer la salsa)
Puré de patatas (yo he hecho puré de sobre en el microondas con leche, mantequilla, sal y pimienta y dos tranchettes para que se fundieran)
2 hamburguesas
Lo primero es deshacer las hamburguesas y saltearlas un rato en la sartén con una gotita de aceite
Mezclamos la carne con el puré de patatas (guardamos una parte para la salsa)
En un cazo ponemos el puré de patatas que habíamos reservado (yo guardé cuatro cucharadas), añadimos un poco de leche y los tres pimientos que hemos guardado. Lo calentamos y dejamos hervir un poco.
Pasamos la salsa por la batidora y reservamos.
En una fuente de horno ponemos la mitad de la salsa. Rellenamos los pimientos y los ponemos sobre la salsa.
Si nos ha sobrado puré de patatas, lo mezclamos con la otra mitad de la salsa y cubrimos los pimientos. Ponemos queso rallado o un tranchette y lo gratinamos unos minutos.
Listo para comer.
Un primer plano del relleno...
Como veis muy fácil de hacer. No hay que hacer bechamel ni nada y admite cualquier tipo de relleno, así que podemos aprovechar las sobras o hacerlos con una latita de atún.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)