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jueves, 12 de abril de 2012
ENSALADA DE PASTA............
Una receta deliciosa pasta, ideal para un almuerzo con los amigos, un buffet frío, un día de campo.
Para 8 / 10 personas:
500 g de pasta (orecchiette por ejemplo, o Gansett)
1 frasco de queso ricotta (250 gramos)
1 limón
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
veinte tomates cherry
veinte aceitunas deshuesadas negro
1 cebolla roja
sal, pimienta,
Espelette pimiento
1 cucharada de hierbas de Provenza
Cocer la pasta al dente (siga las instrucciones del paquete), en abundante agua hirviendo con sal.
Mientras tanto, preparar las verduras. Lavar y pelar los pimientos. Cortar en cubos. Pelar la cebolla y cortarla. Pique las aceitunas. Cortar en trozos los tomates cherry y Ricotta grossiers.Lavez dividir por la mitad. Exprimir el limón.
Escurrir la pasta, los puso rápidamente en agua fría para detener la cocción y volver a escurrir. Vierta en un plato grande. Añadir 2 cucharadas de aceite de oliva y mezclar. Cuando la pasta esté fría, agregue el requesón, verduras picadas, la cebolla y las aceitunas y revolver. Vierta el jugo de limón, sal y pimienta, añadir el pimiento de Espelette y hierbas de Provence. Deje reposar de 15 a 30 minutos en la nevera antes de servir para permitir que los sabores se mezclen e impregnar la pasta.
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