Como en Casa: 04/12/12

Seguidores

jueves, 12 de abril de 2012

ENSALADA DE PASTA............

Salade de pâtes facile aux tomates, poivrons et Ricotta


Una receta deliciosa pasta, ideal para un almuerzo con los amigos, un buffet frío, un día de campo.

Para 8 / 10 personas:

500 g de pasta (orecchiette por ejemplo, o Gansett)
1 frasco de queso ricotta (250 gramos)
1 limón
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
veinte tomates cherry
veinte aceitunas deshuesadas negro
1 cebolla roja
sal, pimienta,
Espelette pimiento
1 cucharada de hierbas de Provenza
Cocer la pasta al dente (siga las instrucciones del paquete), en abundante agua hirviendo con sal.

Mientras tanto, preparar las verduras. Lavar y pelar los pimientos. Cortar en cubos. Pelar la cebolla y cortarla. Pique las aceitunas. Cortar en trozos los tomates cherry y Ricotta grossiers.Lavez dividir por la mitad. Exprimir el limón.

Escurrir la pasta, los puso rápidamente en agua fría para detener la cocción y volver a escurrir. Vierta en un plato grande. Añadir 2 cucharadas de aceite de oliva y mezclar. Cuando la pasta esté fría, agregue el requesón, verduras picadas, la cebolla y las aceitunas y revolver. Vierta el jugo de limón, sal y pimienta, añadir el pimiento de Espelette y hierbas de Provence. Deje reposar de 15 a 30 minutos en la nevera antes de servir para permitir que los sabores se mezclen e impregnar la pasta.

cosemos............

compo jupe recup 
 tuto tunique rétrécie
tuto jupe
jupe finie
---