Como en Casa: 12/14/11

Seguidores

miércoles, 14 de diciembre de 2011

postales


Cp06 copy
Cp05 copy
Cp fold
Cp01
Cp02

Cp03

Cp04

NIEVE.............

Pretty Paper Snowflakes













Magret de pato con salsa de grosellas

 

Receta de Navidad - Magret de pato con salsa de grosellas

Ingredientes para hacer la receta de Navidad - Magret de pato:
• Pechuga de pato 80 gr
• Grosellas 50 gr
• Vinagre de Módena 10cc
• Azúcar moreno 4 gr
• Pastilla de caldo de carne 2,5 gr
• Harina integral de trigo 10 gr
• Aceite de oliva 2 gr
• Pimienta
• Agua 100 cc


Preparación de la receta de Navidad - Magret de pato con salsa de grosellas:
1) Poner el azúcar moreno en una sartén con unas gotitas de agua y dejar que se caramelice, añadir el vinagre y cocer durante unos minutos.
2) Agregar la pastilla de carne disuelta en agua y las grosellas y dejar cocer durante 10 minutos. Añadir la harina y dejar cocer unos minutos más hasta que espese.
3) Por otra parte, limpiar bien el magret, eliminando la piel y practicar unos cortes profundos en forma de rombo, condimentar con pimienta y freír durante 10 minutos. Cortarlo en lonchas finas y cubrir con la salsa muy caliente, adornar con alguna grosella.  Se puede servir con patatas noisette hervidas y luego condimentadas con mantequilla y peregil picado, o alguna verdura de preferencia.

lindo pino

Oh Christmas tree + Blythe Christmas.

Dec 151 

Dec 153
Dec 152
Dec 146
Dec 147
Dec 150
Dec 161

diy: un a cama.............





050808-diybed02.jpg050808-diybed03.jpg

050808-diybed04.jpg

papel stick............arbolito

sapin_sticker
venilia
gabarit_rond_et_etoiles
d_coupe


proportion_sapin
progression