ingredientes:
8 piezas de pollo (muslos, los muslos frente, blanco)
200 g de copos de maíz copos de maíz sin azúcar
1 cucharada de salsa de tomate
1 huevo entero + 1 amarillo
2 pizcas de nuez moscada
1 / 2 diente de ajo
1 / 2 de jugo de limón
unas gotas de tabasco
harina
Sal y pimienta
Precaliente el horno a 180 °
Ponga cereal en una bolsa para congelar y aplastar los trozos grandes.
Preparar la salsa mezclando 2 yemas de huevo con la nuez moscada, tabasco, jugo de limón, el ajo machacado y la salsa de tomate.
Sal y pimienta.
Monte las claras a nieve con una pizca de sal y tapa con cuidado en la salsa.
Vierta la harina en un plato poco profundo.
Quite la piel del pollo si hay partes y preparar:
1) rollo de cada pieza de pollo en la harina, remover el exceso (uso de un tamiz que funciona muy bien ...)
2) luego sumergirlos en salsa
3) Por último, colóquelos en la bolsa llena de cereal machacado y asegurarse de que están envueltos en migas gruesas
Colocar cada pieza en una placa que va en el horno y hornee por 20 minutos y luego vuelta y cocine por 20 minutos.
Que tuvo su efecto, una salsa de tomate larmichette en el lado de la placa, puré de papas y es perfecto!
8 piezas de pollo (muslos, los muslos frente, blanco)
200 g de copos de maíz copos de maíz sin azúcar
1 cucharada de salsa de tomate
1 huevo entero + 1 amarillo
2 pizcas de nuez moscada
1 / 2 diente de ajo
1 / 2 de jugo de limón
unas gotas de tabasco
harina
Sal y pimienta
Precaliente el horno a 180 °
Ponga cereal en una bolsa para congelar y aplastar los trozos grandes.
Preparar la salsa mezclando 2 yemas de huevo con la nuez moscada, tabasco, jugo de limón, el ajo machacado y la salsa de tomate.
Sal y pimienta.
Monte las claras a nieve con una pizca de sal y tapa con cuidado en la salsa.
Vierta la harina en un plato poco profundo.
Quite la piel del pollo si hay partes y preparar:
1) rollo de cada pieza de pollo en la harina, remover el exceso (uso de un tamiz que funciona muy bien ...)
2) luego sumergirlos en salsa
3) Por último, colóquelos en la bolsa llena de cereal machacado y asegurarse de que están envueltos en migas gruesas
Colocar cada pieza en una placa que va en el horno y hornee por 20 minutos y luego vuelta y cocine por 20 minutos.
Que tuvo su efecto, una salsa de tomate larmichette en el lado de la placa, puré de papas y es perfecto!