Como en Casa: 02/27/11

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domingo, 27 de febrero de 2011

GABRIEL SEGUÍ BLACK OBSSESION







guarda sueños..............................



me encanta y a vosotr@s?????????????

CIBELES

RESUME N:
David exelente,Agatha y Ailanto colorido como siempre.
Roberto T. muy elegante,y innovador,una linda colección.
 








¿QUE OS PARECE?

COMBINACION...............

BROCHES DE MARIPOSA PASO A PASO


).


BROCHETAS DE LANGOSTINOS Y SALSA ROMESCO

 BROCHETAS DE LANGOSTINOS Y SALSA ROMESCO

BROCHETAS DE LANGOSTINOS CON SALSA ROMESCO
langostinos crudos congelados (calcular 2-3 por comensal)
brochetas de madera
aceite de oliva
Salsa romesco:
100 gr almendras tostadas
2 ajos
perejil
150 grs. de tomate natural triturado muy espeso
1 Cucharada sopera de vinagre
1 cucharadita de pimentón dulce de la Vera
1/2 cucharadita de pimentón picante de la Vera
sal y pimienta blanca molida
100 gr de aceite de oliva suave

Descongelamos los langostinos, los pelamos y los reservamos. Sumergimos las brochetas de madera en agua. (Estas dos cosas pueden hacerse el día antes, al igual que la salsa).

Preparamos la salsa:
Colar muy bien el tomate triturado a través de un colador de malla finita, pues lo que necesitamos es pulpa de tomate.

Elaboración en la Thermomix:
Ponemos en el vaso las almendras, el perejil y los ajos y trituramos un par de veces con el turbo. Añadimos el resto de ingredientes y la mitad del aceite. Trituramos 1' Vmáxima. Bajamos con la espátula los restos de las paredes y la tapa. Ponemos a V4 y añadimos el resto del aceite a hilo por el bocal hasta que se haya emulsionado todo. Sacamos y reservamos.

Elaboración tradicional:
Majamos las almendras, el perejil y los ajos en el mortero y lo pasamos al vaso de la batidora. Añadimos el resto de ingredientes y la mitad del aceite. Trituramos hasta obtener una masa fina. Añadimos entonces el resto del aceite a hilo mientras seguimos triturando hasta que se haya emulsionado todo. Sacamos y reservamos.

Insertamos los langostinos a lo largo en las brochetas. Calentamos la plancha muy caliente y pintamos con un poco de aceite. Hacemos los langostinos entre 1-2 minutos por cada lado, con cuidado de que no se hagan en exceso porque si no quedan correosos.

Servir acompañados de la salsa.

serpiente cantarina............



una idea para hacer con los niños ¿que os parece?

UNA IDEA PARA HACER GRANDES Y CHICOS



PATRON DE LA LETRA QUE QUERAIS Y A RULAR LA LANA.............

almuhadones ......buhitos

Verdad que son tiernos estos almohadones con caritas? Materiales:
*2 trozos de tela estampada de 31 x 26 cms.
*Retazos de fieltro de colores
*Guata
*Moldes del cuerpo, ojos y nariz (dibuja o agranda e imprime la plantilla)

almohadones Procedimiento:

*Dibuja el cuerpo y el detalle con forma de bolsillo de la parte inferior del almohadón en la tela estampada. Corta dos cuerpos y dos bolsillos y cose los bolsillos al cuerpo. Recuerda que en el caso del cuerpo debes cortar 1 cm. alejado del borde.
*Recorta los ojos en fieltro de un color que combine. Observa que hay dos tamaños de ojos y también hay un modelo que tiene párpados. Debes montar uno sobre el otro, coserlos y luego coser el conjunto sobre el almohadón.
*Corta la nariz en forma de rombo y cósela también en su lugar.
*Coloca la parte delantera y trasera del almohadón uno frente al otro del lado del revés y cóselos juntos dejando la parte inferior abierta para poder rellenar.
*Da vuelta el almohadón. Es posible que precises un objeto con punta (por ejemplo un lápiz) para poder darle la forma a las orejas. Rellena con guata bien apretada hasta que esté lo suficientemente acolchonado y cose la parte inferior para cerrar.


Molde:
moldes