NO ME LO CREO!!!!!!!!!!
GRACIAS ...................
ESTA EN TRADA VA POR USTEDES........
TARTA DE JAMON IBERICA!!!!!!!!!!!
Entrante fácil, sorprendente, fresquito y su elaboración no nos llevará más de una hora.
Puede resolverte una cena de verano.
Ingredientes:
Cuatro huevos, cien gramos de harina, cien gramos de azúcar, doscientos cincuenta gramos de paleta ibérica en lonchas finas, una lechuga, quinientos gramos de mayonesa, dos tomates, una lata de espárragos.
Preparación:
Separar las claras de las yemas y montar estas últimas al baño maría con el azúcar hasta que estén casi blancas. Por otro lado, montar las claras a punto de nieve. En ambos casos necesitaremos unas varillas, un poco de constancia y una pizca de paciencia. Mezclamos las claras con las yemas cuidadosamente y a continuación añadimos la harina poco a poco, utilizando para ello una espátula de goma para que no se nos desmonte. Cubrimos con papel engrasado una fuente de horno y extendemos la masa, introduciéndola al horno precalentado a 180º C, durante quince minutos.
Mientras, cortamos en dados los tomates sin piel ni semillas y los metemos en un bol; añadimos la lechuga lavada y cortada en juliana y los espárragos escurridos y cortados en dados. Los mezclamos con la mayonesa, reservando un poco para el acabado.
Partimos el bizcocho por la mitad y lo rellenamos con la mezcla anterior, cubriendo toda la base ; untamos una capa fina de mayonesa por todo el bizcocho y lo cubrimos totalmente de lonchas de jamón ibérico.
Nota: Si el ” bolsillo ” no nos lo permite, se puede utilizar también jamón cocido.
Via:Hola
UN BESOTE PARA TOD@S USTEDES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Seguidores
martes, 12 de abril de 2011
Fresas rellenas de mascarpone al Grand Marnier.......
Ingredientes (12 unid.):
160 grs. queso mascarpone
1 c/s + 1 c/c azúcar
1 c/s Grand Marnier
12 fresas
Chocolate, rallado
Preparación:
Mezclar el mascarpone con el azúcar y el Grand Marnier. Reservar en la nevera hasta su utilización (se puede hacer con antelación).
Lavar las fresas, cortar la hoja de manera que se aguante plana en el plato.
Hacer un corte en cruz sin llegar a la base de la fresa. Poner el relleno en una bolsa o en una manga pastelera y rellenar cada fresa (os podeis ayudar abriendo los cortes con un cuchillo pequeño o si os es más fácil, hacer un corte en lugar del corte en cruz, entonces es más fácil rellenarlas).
Decorar con el chocolate rallado (imprescindible).
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
palillos para comer arroz con los niños
Suscribirse a:
Entradas (Atom)