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viernes, 5 de octubre de 2012

PEINADO

CHOCOLATE PETIT


Petit de chocolate
200 gr. de chocolate con leche
300 ml. nata líquida
300 ml. de leche
400 gr. queso crema (tipo Philadelphia)
100 gr. de azúcar
2 sobres de cuajada
Troceamos el chocolate y reservamos.  En un cuenco ponemos la cuajada con un poco de leche y la diluimos, reservamos.
Ponemos en un cazo, la nata, la leche y el azúcar, y lo calentamos hasta que la leche se haya disuelto, seguidamente añadimos el chocolate troceado  y lo vamos moviendo hasta que se derrita y quede la masa uniforme.
Seguidamente añadimos el queso, que habremos batido con anterioridad hasta conseguir una pasta más cremosa, y la añadimos al cazo, movemos hasta que veamos que el queso está integrado en la masa, y no haya grumos, después añadimos la cuajada y sin dejar de remover lo dejamos que hierba unos 3 minutos aproximadamente o hasta que veamos que la masa adquiere una textura más densa.
Pasamos la mezcla a los moldes donde los vayamos a servir y los dejamos enfriar a temperatura ambiente.  Una vez frío, los introducimos en el frigorífico durante unas 6 horas mínimo.